BSC Schwalbach -SV 09 Hofheim 6:6 (2:3)

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Am 7. Spieltag ging es in einer Abendbegegnung nach Schwalbach zum BSC. Das war die 2. Partie in dieser „englischen“ Woche.

Der SV09 startete gut und machte von vornherein ordentlich Druck. So kam es in schneller Folge bereits zum 0:3 in der 10. Minute. Tore 2Mal Ben und 1 Mal Leon H(5). Kurz danach erzielte der Gegner den Anschlusstreffer. Und es taten sich mehr und mehr Lücken in der Abwehr auf, welche dann durch mehrere Auswechslungen behoben werden sollten. Der Gegner erzielte vor der Pause den Anschlusstreffer während der SV09 noch weitere 2-3 Hochkaräter liegen ließ.

Der Gegner kam gestärkt aus der Pause heraus, während der SV09 noch nach der verlorenen Form der ersten 10 Minuten suchte. Die Abwehr war durch die raubeinige Gangart des Gegners das ein oder andere Mal überfordert. Die Folge war zuerst der Ausgleich zum 3:3 und kurz darauf der Führungstreffer des BSC. Vorne wurden wiederum die Chancen nicht genutzt; der im wahrsten Sinne des Wortes herausragende Torwart des BSC tat sein Übriges, um unsere Spieler zur Verzweiflung zu bringen. Es kam wie es kommen musste: Angriff des Gegners – Schuss –Tor! Da war das 5:3 gefallen. Danach wurde auf die erfolgreichere Startformation umgestellt. Kurz danach wird ein Gegenspieler im Strafraum strafstoßwürdig gefoult: Neunmeter – Tor zum 6:3.

Jetzt waren es noch weniger als 20 Minuten, um noch etwas zu holen. Der SV09 benötigte noch einige Minuten, um wieder auf die Spur zu kommen.

Aber plötzlich gelang wieder etwas: Wir kamen auf ein 4:6 heran durch Ben in der 43. Minute. Die Aufholjagd begann! 2 Minuten später bekam der SV09 ebenfalls einen Strafstoß zugewiesen, der sicher durch Jorris verwandelt wurde. Kurz danach kam es zu einem Eckstoß: Ausführung Ben – Tor Jorris. Der Ausgleich war hergestellt (48. Min). gelingt hier noch etwas? Leider nein. Die verbleibenden 2 Minuten waren zu knapp, um weitere Tore zu machen. Schade. Aber: 12 Tore mit hohem Unterhaltungswert und eine durchaus spannende Partie!