SV 09 Hofheim – FC Sulzbach 3:2

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Die erste Halbzeit des Spiels gehörte eindeutig dem SV Hofheim. In allen Belangen beherrschte der SV den Gegner und ging in der 22 Minute nach einem schönen Pass von Kaan Sahin auch Michel Marx verdient mit 1:0 in Führung. Nur zwei Minuten später folgte das zweite Tor durch Kaan Sahin und direkt eine Minute später das 3:0 durch Leon Kadoić. Die Pause brachte aber offensichtlich unsere Jungs total aus dem Tritt. Gleich nach Anpfiff in der 33 Minute der zweiten Halbzeit kassierten sie den Anschlusstreffer zum 3:1. Wie „ausgewechselt“ agierten sie unkonzentriert auf dem Feld, es schlichen sich Fehler ein und Sulzbach kam bis auf 3:2 heran in der 46 Minute. In der Folge „berappelte“ sich der SV aber wieder, hatte zahlreiche Chancen um den „Sack zuzumachen“, nutzte diese aber leider nicht, sodass man bis zum Ende um den Sieg zittern musste. Schlussendlich war es ein hoch verdienter Sieg für den SV Hofheim der durchaus auch höher hätte ausfallen können.